it en
it en

News

24 luglio 2019

Dal primo maggio siamo anche in Norvegia!


Dal 1 di maggio il nostro Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP ‘7 Bio’, dopo essersi aggiudicato la gara del Monopolio Norvegese Vinmonopolet grazie al miglior punteggio, è disponibile anche sui mercati norvegesi.

Inizia così una nuova avventura che per il momento coinvolge oltre 300 negozi e che presto si amplierà anche alla ristorazione. Una vera e propria sfida in un mercato che fino a poco tempo fa apprezzava per lo più vini corposi e ad alta gradazione alcolica. Il Lambrusco è stato infatti recentemente rivalutato, tanto da sovvertire i palati scandinavi che si sono mostrati sin da subito estremamente interessati al nostro ‘7 Bio’

Stiamo parlando del Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Secco, vino di punta della Cantina, che ha visto la sua prima produzione proprio lo scorso anno. Ottenuto da uve da agricoltura biologica, con il suo colore rubino intenso e il suo sapore fruttato e avvolgente, racconta la grande passione e il rispetto per la terra, le vigne e il territorio nel quale prende vita. 


Torna all'elenco news