Da Martedì 15 gennaio 2019 inizierà la vendita del vino sfuso in damigiana
In questa pagina troverete tutte le informazioni sui nostri prodotti, i listini e utili suggerimenti sull'imbottigliamento del vino sfuso.
Orario di apertura al pubblico
Dal Lunedì al Sabato
Mattino: 8:30 - 12:30 =|= Pomeriggio: 14,30 - 18:30
Listino prezzi in vigore dal 2 Gennaio 2019
(listino invariato rispetto al 2018)
Vini sfusi
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Dop: euro 1,58 al litro
Lambrusco Rosato: euro 1,45 al litro
Trebbiano: euro 1,40 al litro
Pignoletto: euro 1,70 al litro
Vino Bianco per aceto: euro 1,50 al litro
Vino Dolce da taglio: euro 1,70 al litro
Rosso fermo: euro 1,58 al litro
Bianco fermo: euro 1.45 al litro
Cauzioni
Cauzione Damigiana da 54 litri: 33,00€
Cauzione Damigiana da 28 litri: 27,00€
Taniche
Taniche in plastica: 6,00€
Mosto cotto per Aceto Balsamico
GR. BAUME' 17 / GR. BABO 28 : 3,90€ al Kg (oltre 50 kg Euro 3,40)
GR. BAUME' 30 / GR. BABO 48 : 4,80€ al Kg (oltre 50 kg Euro 4,30)
MOSTO COTTO FERMENTATO : 4,20 al kg (oltre 50 kg Euro 3,80)
Imbottigliamento: le lune dell'anno 2019
Dal 19 Gennaio al 02 Febbraio
Dal 16 Febbraio al 05 Marzo
Dal 21 Marzo al 06 Aprile
Dal 19 Aprile al 04 Maggio